8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

14 января в Саудовской Аравии завершился ралли-марафон Dakar. Гонка, ставшая 44-ой по счету, собрала более тысячи участников на мото, квадро, машинах и грузовиках. На сложнейшем марафоне планеты была представлена и продукция Ателье индивидуального пошива Dragonfly.

Испанку Sandra Gomez согревало российское тепло – на лиазоне (так называется участок от бивуака до старта и от финиша до бивуака) она ехала в комбинезоне от компании Dragonfly (комбез был изготовлен в ателье Екатеринбурга). Были учтены пожелания Сандры по фигуре, а также размещены логотипы партнеров мотоспортсменки.

Мотоциклисты стартуют на гонку первыми, когда солнце ещё только начинает своё движение по кругу; ранним утром в январе температура воздуха в Саудовской Аравии редко поднимается выше 10 градусов. В сети популярно видео, как мотоциклисты выстраиваются за грузовиками, чтобы погреться. Наша Сандра впервые принимала участие в Dakar, свой дебютный марафон она завершила на 62 месте (из 168 с тартовавших и 124, кстати, финишировавших).

Ещё один из поклонников российского бренда экипировки испанский гонщик Lorenzo Santolino использует комбинезон Dragonfly второй год подряд. В этом году он показал 11 место и это на текущий момент его лучший результат на Дакар.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену