8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

14 января в Саудовской Аравии завершился ралли-марафон Dakar. Гонка, ставшая 44-ой по счету, собрала более тысячи участников на мото, квадро, машинах и грузовиках. На сложнейшем марафоне планеты была представлена и продукция Ателье индивидуального пошива Dragonfly.

Испанку Sandra Gomez согревало российское тепло – на лиазоне (так называется участок от бивуака до старта и от финиша до бивуака) она ехала в комбинезоне от компании Dragonfly (комбез был изготовлен в ателье Екатеринбурга). Были учтены пожелания Сандры по фигуре, а также размещены логотипы партнеров мотоспортсменки.

Мотоциклисты стартуют на гонку первыми, когда солнце ещё только начинает своё движение по кругу; ранним утром в январе температура воздуха в Саудовской Аравии редко поднимается выше 10 градусов. В сети популярно видео, как мотоциклисты выстраиваются за грузовиками, чтобы погреться. Наша Сандра впервые принимала участие в Dakar, свой дебютный марафон она завершила на 62 месте (из 168 с тартовавших и 124, кстати, финишировавших).

Ещё один из поклонников российского бренда экипировки испанский гонщик Lorenzo Santolino использует комбинезон Dragonfly второй год подряд. В этом году он показал 11 место и это на текущий момент его лучший результат на Дакар.
Другие записи
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Выбор экипировки для ATV не представляет трудностей. Большой выбор, разные цвета и цены, а, главное, все обещают лучшее качество. Если же ваша цель – не просто покатушки, но также и участие в различных соревнованиях, то здесь, как правило, потребуется определенная экипировка.
Призы в честь дня рождения Dragonfly
Призы в честь дня рождения Dragonfly
12  июня компании Dragonfly исполняется 11 лет
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену