8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00


0fdd558aa4.jpg 3.jpg

В этом году Российский стенд стал одним из крупнейших и ярких, расположенный в самом престижном павильоне вместе с ведущими мировыми брендами.

Совместное участие российских производителей на выставке уже который год, стало возможным при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.  Формат стенда - RUSSIAN OUTDOOR VILLAGE 

2.jpg MS_082.JPG

Визитеров встречали девушки в тематических русских нарядах.


Вместе с нами Россию представляли более 30 наиболее современных и высокотехнологичных компаний - производители одежды BASK, STAYER, Forward, Ice Indigo, КАRОSPORT, Red Fox, SHISHKIN uniform atelier, тканей, оборудования и инновационных материалов - «ТЕКСТАЙМ», Sporttex, UMATEX, С2 GROUP и другие.


MS_276.JPG 5.jpg

И лучше, чем сказал Председатель Правления OUTDOOR GROUP России Алексей Гребцов не скажешь: «НАМ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ! В отличии от остальной выставки достижений народного хозяйства Китая мы показывали своё Сделано в России. И наш уровень более чем высок, как минимум я не знаю ни одной страны в Европе, имеющей такое количество производителей снаряжения высокого класса. И если честно, я активно троллю наших зарубежных друзей этим фактом.»

4.jpg

Другие записи
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Выбор экипировки для ATV не представляет трудностей. Большой выбор, разные цвета и цены, а, главное, все обещают лучшее качество. Если же ваша цель – не просто покатушки, но также и участие в различных соревнованиях, то здесь, как правило, потребуется определенная экипировка.
Призы в честь дня рождения Dragonfly
Призы в честь дня рождения Dragonfly
12  июня компании Dragonfly исполняется 11 лет
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену