8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00


0fdd558aa4.jpg 3.jpg

В этом году Российский стенд стал одним из крупнейших и ярких, расположенный в самом престижном павильоне вместе с ведущими мировыми брендами.

Совместное участие российских производителей на выставке уже который год, стало возможным при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.  Формат стенда - RUSSIAN OUTDOOR VILLAGE 

2.jpg MS_082.JPG

Визитеров встречали девушки в тематических русских нарядах.


Вместе с нами Россию представляли более 30 наиболее современных и высокотехнологичных компаний - производители одежды BASK, STAYER, Forward, Ice Indigo, КАRОSPORT, Red Fox, SHISHKIN uniform atelier, тканей, оборудования и инновационных материалов - «ТЕКСТАЙМ», Sporttex, UMATEX, С2 GROUP и другие.


MS_276.JPG 5.jpg

И лучше, чем сказал Председатель Правления OUTDOOR GROUP России Алексей Гребцов не скажешь: «НАМ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ! В отличии от остальной выставки достижений народного хозяйства Китая мы показывали своё Сделано в России. И наш уровень более чем высок, как минимум я не знаю ни одной страны в Европе, имеющей такое количество производителей снаряжения высокого класса. И если честно, я активно троллю наших зарубежных друзей этим фактом.»

4.jpg

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену