8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00
Как стирать термобелье?

Стирка термобелья - это интересная тема, содержащая много тонкостей. Вопреки расхожему мнению, термобелье можно стирать в машине, но только в режиме деликатной стирки. Что же действительно может нанести вред вашему термобелью при стирке? Давайте разбираться!

Высокая температура – наиболее опасный фактор для свойств любого термобелья. Температура выше 30 градусов способна повредить ткань и лишить ее антибактериальных и термических свойств как при машинной, так и при ручной стирке. Горячая вода также может привести к растяжению и деформации изделия.
Моющие средства с хлором не стоит использовать при стирке вашего термобелья. Жесткий порошок может нанести необратимый вред ткани, превратив ее в обычную тряпку. Можно использовать специальные средства для термобелья или жидкий стиральный порошок.

Гладить термобелье нельзя! Глажка нарушает структуру ткани и лишает ее дышащих свойств. Также ткань может банально оплавиться. Достаточно будет просто распрямить ваше термобелье на ровной поверхности и оставить сушиться.

Сушить термобелье следует с большой осторожностью. Механическая и горячая сушка под строгим запретом. Отжимать также не стоит – это может повредить ткань. Лучше всего сушить термобелье при комнатной температуре, вдалеке от батарей и прочих источников прямого тепла.
Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену