8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00
Сергей Карякин - победитель гонки "ЛАДОГА ТРОФИ 2018"

ЛАДОГА ТРОФИ - одно из самых крупных внедорожных соревнований в мире и одно из значимых в России с более чем двадцатилетней историей. На маршруте в 1200 километров участники соревнуются на обычных внедорожниках, квадроциклах, мотоциклах, вездеходах и серьезно подготовленной технике. Экипажи объединяются в группы по техническим и спортивным характеристикам.
 
     


Визитная карточка трофи - рейда это старт и финиш на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга, а сам маршрут проходит по территории Ленинградской области и Республики Карелия. В этом году дата гонка проходила с 26 мая по 3 июня
                                    

В трофи - рейде "Ладога" Сергей Карякин выступал в команде со Станиславом Куренковым на квадроциклах Yamaha Grizzly 700 в зачёте ATV-Open. Сам Сергей отзывается о соревнованиях как об уникальных, переполненных сложными и интересными препятствиями. Это были напряженные восемь дней. Торф, болота, скалы, леса и реки. Первые два дня соревнований были очень тяжелыми, но очень интересными, захватывающими и опасными. На первом и втором спецучастке с преодолением рек и болот, ребята вырвались в лидеры, причем с большим отрывом.
         



В интервью корреспонденту "Ладоги" на вопрос: "А ты не мерзнешь, когда плаваешь в этих болотах?"
Сергей Карякин ответил:" Да нет, у меня есть хорошие вейдерсы и куртка от DRAGONFLY – мне вообще ничего не страшно." (ссылка на источник http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/sergej-karyakin-shans-est-vsegda.html)

     


Команда Сергея активно принимала участие в разработке модели мембранной куртки и вейдерсов QUAD PRO 2018 для профессиональных спортсменов, путешественников и экстрималов, преодолевающих в длительных поездках водные препятствия и болота, сопровождающиеся перепадом температур. Ну а правильную работу мембранной экипировке обеспечивает уникальное термобелье DF 3DTERMO, разработка компании DRAGONFLY. Куртка и вейдерсы сконструированы специальным образом, имеют усиления и крой с учетом посадки, экипировки и защиты, которые так необходимы и обязательны райдерам. Спортивный дизайн, высокотехнологичные ткани и отличный функционал продуман до мелочей. Вот отличительная черта мембранных курток и вейдерсов QUAD PRO 2018 в стиле SNAG Racing.



"Ладога трофи 2018" являлась отборочным этапом чемпионата России по трофи-рейдам. А значит впереди у экипажа Сергей Карякин/Антон Власюк участие в международном ралли "Шелковый путь 2018" с 20-27 июля. Гонщик команды Snag Racing сменил категорию и будет выступать в зачёте Т3 (легкие и быстрые машины "багги") за рулём Maverick X3. Мы в свою очередь желаем Сергею и Антону интересного и зрелищного прохождения трассы, ну и безоговорочно - победы!

Интересное видео - итог от Сергея и Станислава о прохождении "Ладога трофи" смотрите на канале SNAG Racing (ссылка https://www.youtube.com/watch?v=p0ngyH7geho)
За фото благодарим Сергея Карякина, Машу Панкову и Николая Кочерова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену