8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

20 августа 2016г. при спонсорской поддержке Dragonfly в День рождения города Екатеринбурга состоялась очередная «Мультигонка». Мероприятие в новом формате спортивного шоу прошло увлекательно и зрелищно для горожан и стало очередным испытанием для спортсменов.

 «Мультигонка» была представлена в дисциплинах: Эндуро – гонка, Мотоджимхана, Стантрайдинг, а также товарищеский матч по мотоболу между участниками Мультигонки и командой Екатеринбурга

Мотоджимхана 2.JPG

 

Пятый этап Чемпионата УрФО по фигурному вождению мотоцикла - «Мото Джимхана». На отдельной площадке участники соревновались в маневрировании среди искусственных препятствий. Задача спортсменов все та же – преодолеть трассу за максимально короткое время. «Мото Джимхана» - молодой вид спорта в России, который только начинает свое развитие.

Результаты

Класс Мотард 

1 место Демко Ефим г. Челябинск Yamaha XT 600

2 место Пыжьянов Антон г. Екатеринбург Yamaha YZ 250

3 место Мельников Дмитрий г. Екатеринбург Husqvarna SM 630

Класс Лёгкий

1 место Злыднев Владислав г. Челябинск Yamaha ybr 125

2 место Ибатов Олег г. Екатеринбург Stels vortex 50

Класс Тяжелый

1 место Дуйков Георгий г. Екатеринбург BMW K1600GTL-E

2 место Шабаев Олег г. Арамиль Yamaha XJR 1300

Абсолютный зачет

1 место Демко Ефим г. Челябинск Yamaha XT 600

2 место Дуйков Георгий г. Екатеринбург BMW K1600GTL-E

3 место Пушкарёв Вячеслав г. Екатеринбург KTM Duke 390

4 место Мельников Дмитрий г. Екатеринбург Husqvarna SM 630

Эндуро-гонка оказалась, наверное, самым сложным испытанием для спортсменов, а для зрителей – самой экзотической дисциплиной.  Трасса оказалась достаточно сложная, и вполне сравнима с трассами для проведения чемпионатов.  В соревновании приняли участие профессиональные эндуристы и кроссмены России. 

Клуб «Mad Toys» подарил жителям города своеобразный подарок -  выступление стантрайдеров. Стантрайдинг – весьма популярное направление мотоспорта, экстремальное, зрелищное, символизирующее волю, силу, бесстрашие и великолепное умение чувствовать баланс. На площадке «зажигали» Вячеслав Лукьянов, Евгений и Юрий Бажуковы. Оставив после себя на асфальте картину из жженой резины, чем вызвали бурю эмоций и оваций у зрителей! 

Стантрайдинг.jpg  

Благодарим мотоклуб Mad Toys и Алексея Иванова за отличную организацию «Мультигонки», всех участников за волю к победе и выдержку!

Принимая участие в мероприятиях подобных этому, мы рады, что вносим свой вклад в развитие мотокультуры и мотоспорта в Российской Федерации!

  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену