8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

Команда российского раллийного автогонщика Дмитрия Тагирова своеобразно выразила радость по поводу развития производства снегоходной экипировки в России - выбрала в этом году отечественный бренд Dragonfly. Уже после первых тестов на Урале, ребята подтвердили свои первые впечатления о комбинезонах: «удобно, комфортно, берем!», «первый комбинезон, который сел, как надо…» Снегоходный сезон начали в Приисковом, обкатали новые снегоходы, новую экипировку…

  IMG_7703.JPG

Вернувшись, заинтересовались и другой снегоходной одеждой – хорошенько встряхнули костюмы Touring и Sport в Челябинской области, костюмы остались довольны и братья Тагировы тоже)))

  1.1.JPG  7.3.JPG

Пока все это было обкаткой, и главная интрига сезона впереди! Снегоходы готовы, комбинезоны готовы, спортсмены готовы…. Ключ на старт! Следующая точка – юг Красноярского края. Ергаки ждут – спортсмены жгут. Будем делиться новостями, событиями, захватывающими фото и видео. Полетели!

  1.jpg  IMG_8349.JPG

Дмитрий Тагиров — участник, призер, победитель многих этапов раллийных гонок едва ли не во всех частях нашей планеты. Он начал участвовать в гонках с 2004 года, а наболее удачным в его карьере стал 2011 год: на сегодняшний день Дмитрий — обладатель Кубка России по ралли и бронзовый призер VI этапа Чемпионата Мира по ралли 2011 (ралли "Аргентина"). Не так давно он сформировал команду для участия в мировых чемпионатах. Кроме того, вместе с командой он воспитывает и тренирует детей, создает стадион — базу технических видов спорта. Все это делается под патронажем горспорткомитета Екатеринбурга.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену