8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

17-18 декабря на Красной Поляне Dragonfly совместно с другими российскими производителями outdoor экипировки примет участие в выставке «Носи российское». Мероприятие организовано Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

17 декабря 2021 года на курорте «Роза Хутор» открывают горнолыжный сезон. Самый мягкий, не примятый никем снег, самое ласковое южное солнце и первые встречи горнолыжников и сноубордистов со всей России в одном из самых популярных российских курортов. Будет весело, классно и тепло.

На стенде Dragonfly будут представлены лучшие разработки компании в сфере outdoor одежды. В первую очередь, комбинезон SuperLight 3L , горнолыжные костюмы и комбинезоны Gravity (мужской/женский/детский), комбинезон Extreme 2.0, а также термобелье 3D Thermo и другие популярные модели одежды российского производителя.

Если этот сезон будет для вас дебютным, то обязательно ознакомьтесь с нашим советами по выбору экипировки для катания на горных лыжах или сноуборде https://dragon-fly.su/~5wPTv. Приходите 17-18 декабря на выставку «Носи российское» и познакомьтесь с продукцией компании Dragonfly.

Место проведения: Сочи, с. Эстосадок, ул. Олимпийская, 35, Нижняя база курорта «Роза Хутор» (площадь у Олимпии).

Пора уже открывать сезон!

Другие записи
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Выбор экипировки для ATV не представляет трудностей. Большой выбор, разные цвета и цены, а, главное, все обещают лучшее качество. Если же ваша цель – не просто покатушки, но также и участие в различных соревнованиях, то здесь, как правило, потребуется определенная экипировка.
Призы в честь дня рождения Dragonfly
Призы в честь дня рождения Dragonfly
12  июня компании Dragonfly исполняется 11 лет
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену