8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

Чеховские Проходимцы - ATV клуб любителей квадроциклов, снегоходов, гидроциклов под активный образ жизни – взялись хорошенько протестировать снегоходную экипировку Dragonfly

Наше знакомство состоялось в Москве на выставке «Охота и рыбалка на Руси». Мы оказались там по приглашению московских партнеров, Андрей Проходимец – от любви к охоте. Наш снегоходный комбинезон Extreme невозможно было не заметить – самый яркий на выставке. Андрея, привлекло то что мы – отечественный производитель и можем шить такую экипировку, а также то обстоятельство, что производство находится в Екатеринбурге и мы можем выполнять индивидуальные заказы для обладателей нестандартной фигуры.

IMG_6049.JPG

Сезон для Андрея из Чеховских Проходимцев начался в Приисковом с обзора новой техники и нашего снегоходного комбинезона Extreme, сшитого для него по индивидуальному заказу. Первые впечатления обрадовали и нас и Андрея. «Комбез – классный! Катался и в теплую погоду - не вспотел, и при -20, не замерз…»

IMG_8100.JPG

IMG_8097.JPG

Самое интересное, что только после первого теста, другие участники ЧП тоже заказали комбинезоны)))) Сезон с Dragonfly продолжается. Ждем новых результатов испытаний!  

IMG_8812.PNG

Другие записи
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Выбор экипировки для ATV не представляет трудностей. Большой выбор, разные цвета и цены, а, главное, все обещают лучшее качество. Если же ваша цель – не просто покатушки, но также и участие в различных соревнованиях, то здесь, как правило, потребуется определенная экипировка.
Призы в честь дня рождения Dragonfly
Призы в честь дня рождения Dragonfly
12  июня компании Dragonfly исполняется 11 лет
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену