8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00
ДО СТАРТА ГОНКИ «Шёлковый путь 2018»  ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ
 

«Шёлковый путь» – международный ралли-марафон, проводимый с 2009 года на территории России, а также – в отдельные годы – государств Центральной Азии и Китая. В ралли-марафоне участники соревнуются в двух категориях – внедорожниках и грузовиках.


 

Маршрут международного ралли будет состоять из семи спецучастков общей протяжённостью около 2500 километров. Старт будет дан в Астрахани 20 июля, а финишируют спортивные экипажи 27 июля на Красной площади в Москве. Сбалансированный, но жесткий маршрут, который начнется на юге России, станет серьезным испытанием как для техники, так и для людей. Астраханские пески, бескрайние поволжские и калмыцкие степи: здесь лишь красота пейзажей в какой-то степени будет компенсировать участникам трудности внедорожного маршрута.

   

Команда Snag Racing впервые примет участие «Шелковом пути» сразу двумя экипажами Сергея Фомина и Сергея Карякина на подготовленных багги BRP Can-Am MaverickX3.   
Почему так значима гонка для спотсменов и России в целом:
Руководитель международного ралли Владимир Чагин: «Президент России по итогам ралли 2017 года отметил отличную работу организаторов соревнования, подчеркнув роль Проекта в развитии международного гуманитарного сотрудничества, укрепления дружбы и взаимопонимания между людьми. Мы уверены, что ралли-марафон 2018 года также станет еще одним ярким спортивным событием международного уровня, который будет интересен не только ведущим спортсменам и командам, но и сотням миллионов телезрителей на всей планете».
Люк Альфан, советник по международным связям: «Ралли «Шёлковый путь-2018» – это новый шаг в развитии ралли-рейдов, многие известные гонщики ведущих мировых команд, прошедшие маршрут 2017 года, готовы к новым приключениям и захватывающей борьбе пилотов и машин за главный трофей гонки – Белого тигра».
А для компании DRAGONFLY это очередное испытание на прочность и верность качеству производства экипировки. Мембранные костюмы в стиле SNAG RACING уже прошли проверку Дакаром 2017-2018, Can Am X Race 2018, Ладога Трофи 2018, на этот раз впереди Шелковый путь.

           
 


Больше, чем гонка!
Ярче, чем приключение!
Вот девиз ралли "Шелковый путь 2018" .
Ничто не вдохновляет на победу так, как поддержка болельщиков. Желаем команде Snag Racing на ралли хорошей погоды, интересных этапов, ярких впечатлений и победы!
 
Болеем за наших, смотрим гонку на федеральных и зарубежных спортивных каналах, а так же читаем "Дневник чемпиона" в группе VK "SNAG RACING" https://vk.com/snag_racing
 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену