8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

Пройдет ещё немного времени и, вероятнее, будут рассказы «как мы пережили самоизоляцию и пандемию»

Расскажем о нас сейчас, о Dragonfly.

Мы успели отшить большую часть новой мотоколлекции и квадроэкипировки и отгрузить её дилерам к началу пандемии. Как стало понятно, что есть необходимость в масках, один цех перепрофилировали на их пошив. Ускоренно, на основе мотодождевика, разработали комбинезон для медицинских учреждений и городских служб. На основе мотобахил – защитные бахилы.
Комбинезоны многоразовые из мембраны, беспокоило только то, как их обрабатывать каждый день в дезинфицирующих растворах, чтобы не разрушить мембрану. Проводили тесты сами и при участии медицинских учреждений. Получили удачные результаты и разрешение на применение комбинезонов для медицинских работников.
Поначалу не было сильного спроса на них, но с распространением числа заболевших, начали звонить и просить помочь. Не все больницы были укомплектованы СИЗ.
Часть комплектов передали безвозмездно. Невозможно было не поддержать некоторые больницы, кому не светила поставка необходимой защиты.

eds0X8u-2pg.jpg

Мы рады, что смогли быть нужными в этой ситуации и смогли продолжить работу, поддержа тем самым наших сотрудников, в большей части – швей.

111.jpg

Сюжеты о производстве Dragonfly попали на федеральные каналы Первый, Вести Урал.
Не удалось попасть с технологичным производством экипировки, но пригласили с производством защитных костюмов))

Интернет-магазин и поставки дилерам продолжили работу и, спасибо, всем, кто выбрал в этом сезоне экипировку отечественных производителей.
Нам это очень небезразлично.

Уже в ближайшем времени полностью переведем цеха на пошив зимней экипировки и к сезону порадуем вас новинками снегоходной, горнолыжной одежды!

Будьте с нами, следите за новостями и новинками. И всем здоровья!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену