8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

Первым делом решите для себя, выбрать раздельный дождевик или комбинезон.

В раздельном удобно, в небольшой дождь надеть только куртку, а иногда только штаны. Можно выбрать разные по размеру и цвету. При замене докупить отдельно куртку или штаны. Комбинезон надежнее, его предпочитают при длительных путешествиях - в мембранном комбинезоне можно длительное время ехать, даже если надели на влажную экипировку - она высохнет под мембраной.

Правильно подберите размер

Дождевик должен легко надеваться на экипировку, не стеснять движений, но и не быть слишком свободным. В EVO есть утяжки для регулировки объема, чтобы "не парусил".

Выберите цвет

Цвет дождевика предпочтительнее яркий со светоотражающими элементами - пассивная безопасность. Можно выбрать яркий верх, темный низ. У нас 6 расцветок курток и две расцветки штанов. Черный цвет есть тоже, но новичку лучше выбрать яркий.

Можно ли доверять российскому производителю?

Да, можно! Все наши дождевики мы производим в Екатеринбурге. Опыт производства 10 лет. За это время создали максимально удобный и надежный дождевик, проверенный во многих путешествиях.

Несколько полезных советов:

Весомое преимущество - удобные карманы. В дождевике EVO их два: один - быстрого доступа для документов, второй - объемный на штанах.

Какой бы не была влагозащитной ткань, обязательно проверьте проклейку всех швов. Все наши дождевики герметично проклеены.

Мотоциклистам лучше выбрать дождевик с райдерским кроем - иногда приходится длительное время ехать под дождем и будет намного удобнее если дождевик будет полностью повторять анатомию посадки.

Стоит выбрать дождевик лёгкий по весу и необъемный в сложенном виде, особенно если собираетесь путешествовать. Наш дождевик EVO весит до 1 килограмма и упаковывается в небольшую поясную сумку.
Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену