8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00
Найти подходящую мотокуртку, что выбрать спутницу. Кожаная, как девушка на вечер: красивая, жаркая, капризная в уходе. Но она придаёт образу брутальности. Текстильная, как боевая подруга: удобная, неприхотливая, всегда готова подстроиться под тебя. В её компании ты пижон. 

Бесспорно — каждому своё. У некоторых в арсенале есть и та, и другая. Но что, если вы — однолюб да к тому же парень практичный, и хотели бы сразу найти такую куртку, которая подарит комфорт, будет классно выглядеть и не разорит?
В ЧЁМ РАЗНИЦА? 
Среди байкеров бытует мнение, что кожаные куртки обеспечивают при падении и длительном скольжении большую степень защиты, чем текстильные. С этим сложно не согласиться, но текстиль текстилю — рознь. Современные технологичные материалы не менее прочны, чем кожа и не плавятся при трении об асфальт, оставляя ожоги на теле. 

При этом текстильные куртки стоят в несколько раз дешевле кожаных. 

О практичности материалов мнения райдеров тоже расходятся. Одни считают, что кожа более долговечна и даже в потёртом виде смотрится достойно. Другие считают, что текстиль куда как проще в уходе: его можно стирать много раз, и он не потеряет товарный вид. Да и в случае серьёзных потёртостей, текстильную куртку проще заменить на новую. 

Наконец, не утихают споры мотоциклистов и о том, в чём комфортнее. Одни считают, что в кожаных куртках теплее в межсезонье, и они не промокают от мелкого дождика. Другие считают, что летом в коже жарко, а если ехать на дальняк, то ещё и тяжело. Поэтому предпочитают текстильную куртку, в ней и карманов больше.

034-09-06-2021-21-32-Honda - Mikhailov.jpg
А БЫВАЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ? 
Прежде чем взяться за разработку экипировки Dragonfly, мы долго думали о том, какой должна быть она — идеальная мотокуртка. Намотали тысячи километров на мотоциклах в жару, дождь и ветер, чтобы вывести формулу наших курток: ничего лишнего, только комфорт и безопасность! 

Мы тщательно подошли к подбору материалов. Пересмотрели множество вариантов и для пошива курток выбрали сверхлёгкие, но сверхпрочные материалы от мирового лидера по созданию тканей для мотоиндустрии компании Texland & Nexko. 

Технологии безопасности позаимствовали у немецкого производителя SAS-TEC, и конечно, всё проверили на себе. 

В результате готовы предложить вам не руку и сердце, но классные, продуманные до мелочей мотокуртки как для покатушек по городу, так и для дальних поездок, а также sotf или cross эндуро. Что же в них особенного?
1. Защита
Куртки City.Air обеспечат вам безопасность хоть на трассе, хоть на пересеченной местности. Уберегут от ссадин при падении и от уколов веток. Они сшиты из прочной ткани, устойчивой к истиранию и разрывам. Плюс встроенная защита тела, а также плеч и локтей спасёт от повреждений и при этом она не потеряет своих свойств после падения. 

А в сумерки и тёмное время курточка маякнёт окружающим светоотражателями. 

Спокойствие и безопасность важна в любых отношениях, даже с мотокурткой, согласитесь?
2. Комфорт
Вы не устанете, не вспотеете и не промокнете в куртках Dragonfly, даже если решите обогнуть Землю по экватору. Куртки сверхлёгкие, например, модель эндуро весит не более килограмма. 

Удобный крой курток не стесняет движений при езде, и позволяет комфортно чувствовать себя вне мотоцикла. Поэтому в путешествии вы можете спокойно обойтись одной курткой. А наличие в них достаточного количества карманов, позволяет ездить без рюкзака.

К тому же, рукава, манжеты и низ курток регулируются, их всегда можно удобно посадить по фигуре. А при необходимости отстегнуть рукава и убрать защиту. 

Дышащая ткань, влагоотведение, эффективная система сквозной вентиляции — всё предусмотрено для того, чтобы вы наслаждались дорогой, а не беспокоились о том, где ближайшая душевая.   

Можете быть уверенны на сто процентов, что в пункт Б вы приедете таким же красавчиком, каким выехали из пункта А. На куртки нанесены высокотехнологичные пропитки: ни ливень их не проймёт, ни ветер не продует, ни грязь не запятнает. 

У курток Dragonfly безупречная репутация, как у будущей невесты! 

_DSC4779.jpg
3. Стиль
Как ни крути, внешность играет не последнюю роль — как-никак, мужчины любят глазами. Куртки Dragonfly яркие и стильные. Наш дизайнер внимательно следит за трендами в мировой мотоиндустрии и лучшие решения привносит в модели экипировки нашего бренда. 

В мотокуртках Dragonfly нет ничего лишнего, только главное: комфорт и безопасность. А что ещё нужно для долгих отношений? Дерзнём предположить, что вы влюбитесь в наши куртки с первой примерки. 

 Ждём на свидание! Адрес: Екатеринбург, Артинская, 12 Б (список адресов в вашем городе можете найти здесь https://dragon-fly.su/~oYpxD 
телефон 8(804)333-85-33 (если что, мы перезвоним) 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену