8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00
Сергей Карякин и Антон Власюк из Екатеринбурга стали победителями в категории SSV Sport Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2016!

Второй этап крупнейшей квадрогонки страны прошел в формате марафона, стартовал 10 сентября в г. Элиста и завершился 16 сентября в г. Астрахань. Слаженная работа пилота и штурмана, на протяжении 1200 км. в условиях пыльных дорог Калмыкии и песчаных степей Астрахани, принесла долгожданную совместную победу экипажу, спустя 6 лет постоянного участия гонщиков в Can-Am Trophy Russia.

Всего стартовало 44 экипажа – рекордное количество участников для Can-Am Trophy в России. Результаты менялись в течение всей гонки, но Сергею Карякину и Антону Власюку все-таки удалось показать лучший результат, опередив команду Артема Шумейко и Дмитрия Карпова на 1 балл! Бронза у Игоря Аракеляна и Николая Богатырева.

– Гонка была интересная и трудная, – рассказа Сергей Карякин. – Спасибо соперникам за борьбу, организаторам за самую лучшую квадрогонку в России и компании Fores за поддержку. Для меня очень важна эта победа, можно сказать, что к ней мы шли на протяжении шести лет. В 2010 году мы также выступали вместе с Антоном, правда, в зачёте ATV и тогда не стали первыми в Абсолюте, но теперь мы снова выступаем вместе и победили.

Сезон 2016 Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia завершен. Впереди у Сергея Карякина с его собственной командой - участие в крупнейшем ралли-марафоне планеты DAKAR 2017, где его будет поддерживать компания Dragonfly. Поздравляем спортсменов и желаем удачи в предстоящей гонке!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену