8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

«В этот раз всё будет по-другому! Мы более основательно подошли к подготовке фирменной экипировки, и я рад, что моим партнером выступила компания DRAGONFLY. DRAGONFLY - российская компания (г.Екатеринбург), специализирующаяся на производстве высокотехнологичной одежды для активного и экстремального отдыха. Футболки, поло, свитера, штаны и шорты. У нашей команды Fores Snag racing свой стиль)»

Сергей Карякин

DSC_2488.jpg

eBkquVO3EFw.jpg

Всем офисом вышли пожелать Сергею победы в ралли Dakar 2017, когда 14 декабря он заехал к нам на Артинскую 12Б за остатками костюмов. Как надел куртку, сшитую на основе снегоходной серии Sport, но в фирменных цветах команды Fores Snag racing, так и не снял – уехал в ней))) Дождевики Dragonfly – уже отлично зарекомендовали себя, не только как защита от дождя, но и от ветра, от песка, поэтому снарядили команду Сергея именно ими, от обычных дождевиков отличаются только большим количеством нашивок. Толстовки, футболки и др. переданы ранее. Костюмы непосредственно для гонок ждут своего часа, а пока аккуратно сложены в пакеты…  До старта ралли Dakar2017 осталось меньше месяца.

IMG_8515.JPG

Для нас очень важно стало поддержать Сергея в таком проекте. Мы, Dragonfly – молодая команда, стремящаяся поднять производство отечественной экипировки на высокий уровень. Уже сейчас есть отличные результаты, и впереди ещё очень много идей и задач… Сергей Карякин – молодой спортсмен, уже завоевавший имя, как в российском, так и в мировом спорте, и это только начало пути… Данил Кузвесов – дизайнер, в свои 36 лет получивший европейское признание, в настоящее время работающий с Ferrari.
Наверное, в таком партнерстве и достигаются лучшие результаты: видишь цель, веришь в победу, делаешь все возможное и невозможное для выполнения задач! А впереди что? Впереди всегда новые мечты, новые цели!




Другие записи
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Как одеться квадроциклисту для официальных соревнований
Выбор экипировки для ATV не представляет трудностей. Большой выбор, разные цвета и цены, а, главное, все обещают лучшее качество. Если же ваша цель – не просто покатушки, но также и участие в различных соревнованиях, то здесь, как правило, потребуется определенная экипировка.
Призы в честь дня рождения Dragonfly
Призы в честь дня рождения Dragonfly
12  июня компании Dragonfly исполняется 11 лет
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену