8(343)302-29-26
с 9:00 до 18:00

«В этот раз всё будет по-другому! Мы более основательно подошли к подготовке фирменной экипировки, и я рад, что моим партнером выступила компания DRAGONFLY. DRAGONFLY - российская компания (г.Екатеринбург), специализирующаяся на производстве высокотехнологичной одежды для активного и экстремального отдыха. Футболки, поло, свитера, штаны и шорты. У нашей команды Fores Snag racing свой стиль)»

Сергей Карякин

DSC_2488.jpg

eBkquVO3EFw.jpg

Всем офисом вышли пожелать Сергею победы в ралли Dakar 2017, когда 14 декабря он заехал к нам на Артинскую 12Б за остатками костюмов. Как надел куртку, сшитую на основе снегоходной серии Sport, но в фирменных цветах команды Fores Snag racing, так и не снял – уехал в ней))) Дождевики Dragonfly – уже отлично зарекомендовали себя, не только как защита от дождя, но и от ветра, от песка, поэтому снарядили команду Сергея именно ими, от обычных дождевиков отличаются только большим количеством нашивок. Толстовки, футболки и др. переданы ранее. Костюмы непосредственно для гонок ждут своего часа, а пока аккуратно сложены в пакеты…  До старта ралли Dakar2017 осталось меньше месяца.

IMG_8515.JPG

Для нас очень важно стало поддержать Сергея в таком проекте. Мы, Dragonfly – молодая команда, стремящаяся поднять производство отечественной экипировки на высокий уровень. Уже сейчас есть отличные результаты, и впереди ещё очень много идей и задач… Сергей Карякин – молодой спортсмен, уже завоевавший имя, как в российском, так и в мировом спорте, и это только начало пути… Данил Кузвесов – дизайнер, в свои 36 лет получивший европейское признание, в настоящее время работающий с Ferrari.
Наверное, в таком партнерстве и достигаются лучшие результаты: видишь цель, веришь в победу, делаешь все возможное и невозможное для выполнения задач! А впереди что? Впереди всегда новые мечты, новые цели!




  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Спасибо! В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется!
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену